RSI Produkte für Hersteller von Lebensmitteln
Bäckereien | Lebensmittelherstellung
Bäckereien

Crystallus Facility – Wasser, das Ihren Teig noch elastischer und „wolliger“ macht 
Der Einsatz des Crystallus Facility in Ihren Produktionsanlagen bietet Ihnen besondere Vorteile: Das Wasser wird von Schadstoffen, Geschmacks- und Geruchsbeeinträchtigungen gereinigt und in eine kristalline Struktur versetzt. Durch die besondere Struktur des Wassers, wird Ihr Teig noch wolliger und nimmt mehr Wasser an. Die Backwaren bleiben länger weich und haltbar. Mit dem Einsatz von Crystallus Facility pflegen Sie auch Ihre wasserführenden Anlagen. Durch die gewandelte Kalkstruktur, und die energetische Struktur des Wassers lässt sich der Reinigungsaufwand und Einsatz von Reinigungsmitteln in der ganzen Backstube reduzierenden. Das schont Ihren Geldbeutel und die Umwelt.
Der Crystallus Facility wird direkt am Wasserzulauf nach dem Druckminderer beziehungsweise der Wasseruhr installiert. Sie können die Anlage auch mit zwei oder drei Filterkammern konfigurieren und so weitere Filter ergänzen, beispielsweise einen speziellen Filter zur Wasserenthärtung oder einen Nitrat-/Nitrit-Filter. Die Filter müssen im gesetzlich vorgeschriebenen Intervall von maximal 6 Monaten getauscht werden. Abhängig von dder Wasserqualität und den Bedingungen vor Ort, kann ein Filterwechsel auch früher erforderlich sein.
Crystallus Kitchen Pro – Die Lösung für kleinere Backstuben
Für den Einsatz direkt in der Backstube, bietet sich der Crystallus Kitchen Pro an. Das Wasser wird gefiltert und den verschiedenen Verunreinigungen über Schwermetalle über Medikamentenrückstände bis hin zu pathogenen Erregern gereinigt. Zudem wird es in eine kristalline Struktur versetzt. Durch die besondere Struktur des Wassers, gelingt Ihr Teig noch einfach und die Backwaren sind besonders weich und saftig.
Crystallus Kitchen Pro wird direkt unter der Spüle beziehungsweise dem Schanktisch installiert. Bei Bedarf können die Filter modular durch weitere Filter ergänzt werden, beispielsweise einen Feinstofffilter, einen speziellen Kalkfilter, oder einen Eisen-/ Mangan-Filter. Die Filter müssen spätestens alle sechs Monate getauscht werden.
Bäckereien | Lebensmittelherstellung
Herstellung von Lebensmitteln

Crystallus Facility – gefiltertes und strukturiertes Wasser als wichtige Zutat bei der Herstellung und Verarbeitung Ihrer Lebensmittel
Der Einsatz des Crystallus Facility in Ihren Verarbeitungsanlagen bietet Ihnen besondere Vorteile: Das Wasser wird von Schadstoffen, Geschmacks- und Geruchsbeeinträchtigungen gereinigt und in eine kristalline Struktur versetzt. Durch die besondere Struktur des Wassers, verbinden sich die Zutaten besser, der Geschmack entfaltet sich besser und die Produkte bleiben länger haltbar. Mit dem Einsatz von Crystallus Facility pflegen Sie auch Ihre wasserführenden Anlagen. Durch den reduzierten Kalkgehalt, und die energetische Struktur des Wassers lässt sich der Reinigungsaufwand und Einsatz von Reinigungsmitteln in der ganzen Produktion reduzierenden. Das schont Ihren Geldbeutel und die Umwelt.
Der Crystallus Facility wird direkt am Wasserzulauf nach dem Druckminderer beziehungsweise der Wasseruhr installiert. Sie können die Anlage auch mit zwei oder drei Filterkammern konfigurieren und so weitere Filter ergänzen, beispielsweise einen speziellen Filter zur Wasserenthärtung oder einen Nitrat-/Nitrit-Filter. Die Filter müssen im gesetzlich vorgeschriebenen Intervall von maximal 6 Monaten getauscht werden. Abhängig von den Bedingungen vor Ort kann gegebenenfalls auch ein früherer Filterwechsel erforderlich sein.
Bäckereien | Lebensmittelherstellung